>捏ねないパン

材料入れてグルグルまわして
6〜7時間野菜室で発酵。
それから形成してベンチタイムから
1時間くらい常温で第2発酵。
STAUB鍋にいれて
230度で30分
230度で蓋開けて15分

こんなパンになりましたー!ヽ(・∀・)ノ
前回よりはパリッとしてなかもふんわり。
なんとか形になりました!おいしかったー!
深夜に焼いたので朝ごはんでたべて




>オニオングラタンスープ

玉ねぎスープ(チキンコンソメ)
のうえに焼いたパンをのせてチーズをのせて
オーブントースターで溶けるまで焼いてできあがりー!
自分で作ったパンで作ってみたかったので
念願かないましたー!
パンもまだまだ修行していかねばー!

 


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