- 2015.02.06 Friday
STAUB*捏ねないパン
>捏ねないパン
材料入れてグルグルまわして
6〜7時間野菜室で発酵。
それから形成してベンチタイムから
1時間くらい常温で第2発酵。
STAUB鍋にいれて
230度で30分
230度で蓋開けて15分
こんなパンになりましたー!ヽ(・∀・)ノ
前回よりはパリッとしてなかもふんわり。
なんとか形になりました!おいしかったー!
深夜に焼いたので朝ごはんでたべて
>オニオングラタンスープ
玉ねぎスープ(チキンコンソメ)
のうえに焼いたパンをのせてチーズをのせて
オーブントースターで溶けるまで焼いてできあがりー!
自分で作ったパンで作ってみたかったので
念願かないましたー!
パンもまだまだ修行していかねばー!
- STAUB/ストウブ
- 21:49
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- by トンスケ。